“放管服”三管齐下 优化税收营商环境 视点 2018.2.7 - 厦门电视台 2018年02月07日

channelId 1 1 2 63d0e0732ea44056902dd627c638443f
视频简介

栏目名称:“放管服”三管齐下 优化税收营商环境 视点 2018.2.7 - 厦门电视台

  2017年7月,国家税务总局发布《关于进一步深化税务系统“放管服”改革优化税收环境的若干意见》,提出了30项改革措施,致力于持续优化税收环境,提升税收治理能力和服务水平。厦门市国税局深入贯彻落实“放管服”改革要求,坚持“放、管、服”三管齐下,从深化简政放权、创新监管方式、优化纳税服务等方面,激发市场主体创业创新活力,优化税收营商环境。
  为了让改革真正造福群众,厦门国税还推出了一批群众需要又认可的服务新举措,进一步提高纳税人的满意度。比如,整合国地税办税资源,共建联合办税厅,推行“一窗一人一机”;落实通办事项,实现7大类136项办税事项全市通办;大力推广无纸化办税、网上办税,实现纳税申报、缴税、发票领用以及98%以上的文书审批全程网上办理。通过全力深化“放管服”改革,为厦门全市纳税人带来实实在在的“获得感”。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “放管服”三管齐下 优化税收营商环境 视点 2018.2.7 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600