被子女屏蔽朋友圈,你难过吗? TV透 2018.02.08 - 厦门电视台 2018年02月08日

channelId 1 1 2 e60946a0c473498eb22dfdf5bf8235d6
视频简介

栏目名称:被子女屏蔽朋友圈,你难过吗? TV透 2018.02.08 - 厦门电视台

  微信朋友圈作为智能手机时代的新的社交方式,如今已经被很多年龄段的人接受,但是,最近一项调查却显示,有超过半数的子女将自己的父母屏蔽出了他们的朋友圈,由此引发了一个关于两代人如何相处的讨论,究竟我们要怎么来看这个现象,被挡在朋友圈之外的父母们该如何来安置自己的失落?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 子女 屏蔽 朋友圈 你难过吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600