花莲地震 同胞加油! 两岸直航 2018.02.08 - 厦门卫视 2018年02月08日

channelId 1 1 2 ea4cb5487b884d18a3dd91e30f3b366c
视频简介

栏目名称:花莲地震 同胞加油! 两岸直航 2018.02.08 - 厦门卫视

  2月6日晚23时50分,台湾花莲外海发生了6.5级地震,导致严重灾情。这栋位于花莲的统帅大饭店,就这么地,在地震中倾斜变形,据生还者讲述,当时逃生时,连楼梯都完全变了形状。截至今天下午3点,这场地震共造成了9人罹难、270人受伤,另外还有10人仍在失联状态之中。地震救援工作,也仍在继续。救灾,还有多少事情要做?地震留给世人又有多少反思?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 花莲地震 同胞加油 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600