创新创业人才如何更好聚集? 十分关注 2018.2.12 - 厦门电视台 2018年02月12日

channelId 1 1 2 f48cc02acaac41b4adec7af9cd46399d
视频简介

栏目名称:创新创业人才如何更好聚集? 十分关注 2018.2.12 - 厦门电视台

  近日,我市评选出首批杰出青年人才和第三批青年创新创业人才,共兑现扶持资金1175万元。
  首批评选出来的杰出青年人才共有7名,均来自厦门各大学院和研究所。青年创新创业人才则有70名,包括了青年创新人才45名、青年创业人才25名。入选人才主要分布在我市重点产业和新兴产业领域,70名青年创新创业人才中有59人来自非公企业,其中来自软件信息、光电电子、生物医药等重点产业领域的约占九成。
  在这之中,厦门南讯软件科技有限公司的两名创始人分别被评为A+类青年创业人才及A类青年创新人才。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 创新创业人才如何更好聚集? 十分关注 2018.2.12 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600