如何让消费者更好维权? 视点 2018.02.20 - 厦门电视台 2018年02月20日

channelId 1 1 2 5f37f7cf4ccf48f19a3d7dca9f9d2a71
视频简介

栏目名称:如何让消费者更好维权? 视点 2018.02.20 - 厦门电视台

  近年来,随着人们生活水平的进步、消费层次的提升,消费者的维权意识也日益增强,购买了某种产品或者服务之后,发现上当受骗了或者产品质量较差,大多数消费者都会选择向当地消费者协会投诉,以维护自己的合法权益。因而近些年来,消费投诉率居高不下,网络消费、快递物流、大件商品如汽车、房子等已逐渐成为投诉热点。那么,面对投诉新热点,湖里区消费者协会将如何维护消费者合法权益,构建和谐消费环境呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 如何 消费者 更好 维权 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600