“朋友圈”里的春节,你都晒了啥? TV透 2018.02.23 - 厦门电视台 2018年02月23日

channelId 1 1 2 771a1d52afaf456d96dc980aa91da6b1
视频简介

栏目名称:“朋友圈”里的春节,你都晒了啥? TV透 2018.02.23 - 厦门电视台

  年假是过完了,但年味还没有散去,短短7天的假期重温亲情,舒缓乡愁还是大多数中国人的春节主题,哪怕是已经离乡返程回到都市开始上班的上班一族,恐怕还在翻阅自己和别人的“朋友圈”重温这个春节。那么,这个“朋友圈”里的春节,你和你的“圈内人”都晒了些啥?“被妈妈塞满的行李箱”能不能温暖你一整年的异乡打拼?“牵住了又不得不放开的妈妈的手”让你有多少不舍?我们今天就来聊一聊这个还留有春节体温的话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 朋友圈 春节 你都晒了啥 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600