“晚十点不做作业”,你点赞吗? TV透 2018.3.5 - 厦门电视台 2018年03月05日

channelId 1 1 2 dcd6b279b3bd44d6b4c4ee84c2c3e740
视频简介

栏目名称:“晚十点不做作业”,你点赞吗? TV透 2018.3.5 - 厦门电视台

  日前,杭州两个城区的小学生乐坏了。原因,是在新学期不光可以享受推迟上学,还能提前上床睡觉。那么,对于杭州两城区新规:“小学生作业时间超过晚上9点,初中生作业时间超过晚上10点,如果还没有做完,对剩下的作业,学生可以选择不做。”家长又有什么反映,会不会担心孩子因作业未按质按量完成而影响掉队?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 晚十点不作业 点赞 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600