办好民生安全实事 十分关注 2018.03.06 - 厦门电视台 2018年03月06日

channelId 1 1 2 6ea411f4460a45939a94f01dd9a07559
视频简介

栏目名称:办好民生安全实事 十分关注 2018.03.06 - 厦门电视台

  民以食为天,食品安全牵动着千家万户,关系到社会的和谐稳定。从农贸市场买到的一小把蔬菜,小吃店买到的一个包子,或者是从超市里买到的一斤猪肉,当您准备为家人做一桌丰盛的大餐时,是否担心这些食材存在农药残留,所含有的添加剂是否合格呢?厦门市委、市政府连续18年将治理“餐桌污染”工作列入“为民办实事”项目,完善责任体系,强化食品监管,不断提升群众的满意度和获得感。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 办好 民生 安全实事 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600