春暖花开日 一年“两会”时 两岸直航 2018.03.06 - 厦门卫视 2018年03月06日

channelId 1 1 2 94bdeee121994839ba3cb104a22dc643
视频简介

栏目名称:春暖花开日 一年“两会”时 两岸直航 2018.03.06 - 厦门卫视

  十三届全国人大一次会议,在北京开幕。李克强总理做政府工作报告,篇幅近两万字,内容涵盖教育、医疗、乡村、环保、投资、财税等领域,干货满满。进城落户1300万人,提高个人所得税起征点,稳妥推进房地产税立法。今年中国要干的60件大事,哪些与你密切相关?全面贯彻党的十九大精神开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,2018中国如何擘画新篇、乘势上扬?近两万字的报告篇幅,涉台表述236字,新时代的两岸关系怎么走?报告透露何种信息?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 春暖花开日 一年“两会”时 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600