石材展走进十八年 看厦门“石”代发展 十分关注 2018.3.7 - 厦门电视台 2018年03月07日

channelId 1 1 2 cf45f775cb8947e593f79a7fb76115f9
视频简介

栏目名称:石材展走进十八年 看厦门“石”代发展 十分关注 2018.3.7 - 厦门电视台

  昨天,第十八届中国厦门国际石材展览会在国际会展中心开幕。本届厦门国际石材展的展览面积达到了18万平方米,来自56个国家和地区超过2000家参展企业前来参展,共赴这场全球石材企业的盛会。
  回顾2001年举办的第一届厦门石材展,展览面积仅有4000平方米,寥寥125个展位,参展企业78家,且大部分是省内企业,参展国只有三个。18年间,厦门国际石材展从名不见经传,发展成为全球石材人心中的“圣地”。
  能取得今天这样的成绩,离不开厦门的产业优势、城市竞争力以及良好的政策、平台与服务,也离不开每一家石材企业的创新探索。今天的节目我们就带大家走进我市一些石材企业,探寻厦门石材产业发展的秘密。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 石材展 十八年 厦门 发展

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600