保姆从“自由人”转变为“职业人”,可行吗? TV透 2018.3.8 - 厦门电视台 2018年03月08日

channelId 1 1 2 681a5c1551e248658ef64a2b95901b8c
视频简介

栏目名称:保姆从“自由人”转变为“职业人”,可行吗? TV透 2018.3.8 - 厦门电视台

  春节前后,估计不少家有保姆的朋友都有一番特别纠结的经历,有的,甚至因为保姆的跳槽而陷入更多的苦恼当中。节前保姆荒,节后保姆们又纷纷跳槽,雇主花了大把的银子,说不定还留不住保姆的心。到底问题出在哪?我们的保姆行业是否应该有些改变?怎么改变?雇主的心态又是否应该调整?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 保姆 自由人 职业人 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600