“史上最严”交通整治新规,管得住外卖小哥吗? TV透 2018.3.11 - 厦门电视台 2018年03月11日

channelId 1 1 2 89608fc7305b42fc99a25dbed82df814
视频简介

栏目名称:“史上最严”交通整治新规,管得住外卖小哥吗? TV透 2018.3.11 - 厦门电视台

  最近深圳交警放了一个大招,出台了号称“史上最严”的电动自行车整治新规。今后深圳范围内的网络外卖小哥,如果在一年之内因为交通违法被交警处罚三次,会被纳入黑名单,同时被所在企业辞退。深圳交警的这个新规定,会不会大幅减少外卖小哥的交通违法行为?黑名单的设置是否合理?因为交通违法就辞退员工有法律依据吗?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 史上最严 交通整治 新规 外卖小哥

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600