高铁上吃泡面,该受指责吗? TV透 2018.3.12 - 厦门电视台 2018年03月12日

channelId 1 1 2 ac23bc8f159945019dfd84130609b2e3
视频简介

栏目名称:高铁上吃泡面,该受指责吗? TV透 2018.3.12 - 厦门电视台

  近日,一位男子在高铁上吃泡面,受到了一位女子的指责,视频上传后,引起了很多人的关注。有人认为该女子言辞过激,也有人认为高铁上虽然没有禁止吃泡面,但也反映出了一个人的素质问题。高铁上吃泡面跟素质高低有关吗?人们在公共场所表现出的文明素质本质应该是什么?哪些行为应该明令禁止,哪些行为应该被宽容?应该制定怎样的大家共同遵守的规则?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 高铁 吃泡面 受指责 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600