思明政协讲谈:公共厕所管理还能再提升吗? TV透 2018.03.18 - 厦门电视台 2018年03月18日

channelId 1 1 2 db991399a8624e1899e15e345c702acd
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:公共厕所管理还能再提升吗? TV透 2018.03.18 - 厦门电视台

  厕所虽小,却是方便群众出行和日常生活的重要基础设施,我市的“厕所革命”起步较早,尤其是作为我市旅游景点比较集中的思明区,这些年在“厕所革命”上,步伐还是比较快的。经过多年的整治和提升,可以说思明区公厕的外观和内部配套设施已经焕然一新。但还是有不少需要改进的地方,如不少公厕异味问题依旧存在,是否可以提供免费手纸等问题,也是不少游客及市民关注的问题。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 思明政协讲谈 公共厕所 管理 提升

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600