浓缩书,你愿意读吗? TV透 2018.03.19 - 厦门电视台 2018年03月19日

channelId 1 1 2 deb9640e6c72434384f2cd001459cea8
视频简介

栏目名称:浓缩书,你愿意读吗? TV透 2018.03.19 - 厦门电视台

  开卷有益,读书可以增加我们的学识,开阔我们的视野,陶冶我们的情操,让我们的人生充满智慧的光彩。然而,书的世界浩如烟海,有没有捷径能够帮助我们又多又快地博览群书呢?一种号称“浓缩书”的新事物应运而生并开始风靡。不过,人们对这个“浓缩书”也是毁誉参半。浓缩书到底有没有阅读的价值?你到底是愿意阅读原著,还是愿意阅读“浓缩书”?怎么看待这份文化快餐?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 浓缩书 愿意读 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600