无人驾驶车撞人致死, 你还期待无人驾驶吗? TV透 2018.03.23 - 厦门电视台 2018年03月23日

channelId 1 1 2 fc581fd48270447f918e1e5ea64348da
视频简介

栏目名称:无人驾驶车撞人致死, 你还期待无人驾驶吗? TV透 2018.03.23 - 厦门电视台

  无人驾驶技术全球关注,因此,前几天发生在美国的全球首例无人驾驶车撞人致死案就尤其引人关注,这起案件对于包括我国在内的汽车行业在无人驾驶领域的探索会带来多大影响?又会让公众对于这个新技术心存多大疑虑?无人驾驶车测试进入公共道路是否操之过急?事故责任又将由谁来承担?等等一些列问题似乎都值得我们去思考。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 车撞人 致死 无人驾驶 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600