您赞成孩子上校外补习班吗? TV透 2018.3.25 - 厦门电视台 2018年03月25日

channelId 1 1 2 63a8f790cfce475b996964b11eca3a06
视频简介

栏目名称:您赞成孩子上校外补习班吗? TV透 2018.3.25 - 厦门电视台

  马上我们就要过完一个周末了。周末本该是人们繁忙一周后的放松调节,但是对于很多中小学生来说,周末同样不轻松,因为他们有满满的课外班需要上。近日在北京发布的一则针对中小学生减负问题的报告指出,我国中小学生学习时间过长,课外补习时间甚至是“领跑全球”。您会为孩子报课外班吗?如何才能实现义务教育的减负加质?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 赞成 孩子 校外补习班 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600