全民健身共参与 健康欢乐伴我行 视点 2018.3.26 - 厦门电视台 2018年03月26日

channelId 1 1 2 24d810d64f9c45aaaff5f00cd123d40d
视频简介

栏目名称:全民健身共参与 健康欢乐伴我行 视点 2018.3.26 - 厦门电视台

  随着人们对身体健康重视度的提高,大家越来越意识到体育锻炼的重要性,于是越来越多的市民,加入到体育运动的行列中来,群众性的体育活动也越来越丰富。农历正月初五下午,2018年全国冬泳日系列活动,厦门暨厦门市第二十届迎新春,海峡两岸冬泳活动,在环岛路椰风寨附近海域举行。两岸冬泳爱好者以他们特有的方式,迎接春天到来。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 全民健身共参与 健康欢乐伴我行 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600