严管快递外卖小哥交通违法,能否见效? TV透 2018.3.28 - 厦门电视台 2018年03月28日

channelId 1 1 2 74032c426c3e45f1862fb2880269fa24
视频简介

栏目名称:严管快递外卖小哥交通违法,能否见效? TV透 2018.3.28 - 厦门电视台

  快递外卖小哥风里来雨里去在大街小巷奔忙的身影是大家经常见的。他们在给大家带来便利的同时,也常常驾驶着电动车违法违规。日前,公安部交管局放出大招,对快递外卖小哥违法行为严加治理,最严厉的措施是禁止那些屡屡违法的从业人员进入快递外卖送餐队伍。那么,这个大招是否能立竿见影收到实际的效果?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 严管 快递 外卖小哥 交通违法

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600