“熊孩子”惹祸,怪家长咯? TV透 2018.4.3 - 厦门电视台 2018年04月03日

channelId 1 1 2 1d8b0145041c49b898ef8b6ff080e51b
视频简介

栏目名称:“熊孩子”惹祸,怪家长咯? TV透 2018.4.3 - 厦门电视台

  小孩子虽然可爱,但“熊孩子”却是公认的可怕。爬树、脚撑电梯门、手推孕妇......近期关于“熊孩子”闹事的消息又频频在新闻上出现,是谁铸就了他们的“熊”属性,又是谁为他们的“宇宙第一杀伤力”推波助澜?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 熊孩子 惹祸 家长 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600