网约车补贴大战再起,监管要跟上吗? TV透 2018.4.4 - 厦门电视台 2018年04月04日

channelId 1 1 2 c1a498b916d7429aaaf7f801a195c54c
视频简介

栏目名称:网约车补贴大战再起,监管要跟上吗? TV透 2018.4.4 - 厦门电视台

  沉寂多时的网约车市场最近又热闹起来了。做团购和外卖起家的美团杀入了上海的网约车市场,与网约车行业的老大滴滴正面竞争,“0元打车”重现网约车市场,火药味十足。不过激烈的竞争,让网约车早期的“老问题”重现。网约车补贴大战能打多久?消费者和司机们是怎么看待补贴大战的?这回行政部门的监管是不是应当跟上?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 网约车 补贴 大战 监管 跟上

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600