不翼而飞的手表 视点 2018.4.6 - 厦门电视台 2018年04月06日

channelId 1 1 2 8d7e01cd1c0a45a480c5de0a5129aa6b
视频简介

栏目名称:不翼而飞的手表 视点 2018.4.6 - 厦门电视台

  电商行业的快速发展使得快递服务已经成为我们生活中必不可少的一部分,今天我们要讲述的是一起因快递邮寄而引发纠纷的案子。2017年11月,市民张女士通过一家快递公司寄出了一个包裹,而这个包裹过了整整六天才到收件人的手上。更让人没有想到的是收件人收到的虽然是一个完好无损的包裹,但是里面贵重的东西却凭空消失了,只剩下一些不值钱的购物凭证。这到底是怎么回事呢?

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 不翼而飞 手表 视点 2018.4.6 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600