党建引领税收 税收服务党建 视点 2018.04.08 - 厦门电视台 2018年04月08日

channelId 1 1 2 bf8eb6f5b8074723a7c1a45ea8f07d0d
视频简介

栏目名称:党建引领税收 税收服务党建 视点 2018.04.08 - 厦门电视台

  我市国税部门认真学习贯彻十九大精神,大力推进学习型、服务型、廉洁型党组织建设,一方面以党建工作引领税务工作人员做好税收工作,另一方面,为企业提供良好的税收服务,落实党组织工作经费税前扣除优惠政策,从而促进企业的党建工作、提升企业文化建设水平。党建引领税收,税收服务党建。翔安区国税局高度重视党建工作,以党建促税收工作为抓手,牢固树立党建服务税收意识,切实加强党的建设,不忘党员初心,牢记税务使命,严格按照既定的路线图、时间表,有力有序落实税收重点工作。翔安区国税局党总支是厦门市国税系统第一批被评为基层党建“五优”示范点、是厦门城市党建学院第二批实训基地。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 党建 引领 税收 服务党建 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600