第二轮燃气改造启动 居民用气条件将得到改善 十分关注 2018.4.10 - 厦门电视台 2018年04月10日

channelId 1 1 2 bf20c0f7558e4e859bbbcd7e4e174e0b
视频简介

栏目名称:第二轮燃气改造启动 居民用气条件将得到改善 十分关注 2018.4.10 - 厦门电视台

  最近,不少家住在厦禾路、湖滨南路、禾祥东路一带的居民都收到了燃气管道改造的通知,这是市政燃气部门对我市的燃气管道进行的第二轮提升,也是我市第二轮市政设施综合整治提升工作中先期启动的重要项目。先来看一组大数据:
  我市第二轮市政设施提升项目中的燃气管道改造提升,在今年3月底启动,计划改造建设思明、湖里、同安、翔安4个区16个路段的燃气管道,合计总长约12公里,预计覆盖改造路段周边用户近8万户。其中,改造岛内凤屿路、金榜西路等老旧铸铁管约2公里,消除安全隐患;同时在岛内的厦港片区、殿前片区、岛外的同安老城片区、翔安火炬一期片区等,新建部分市政燃气管道约10公里。
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 第二轮 燃气改造 居民 用气条件

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600