小区公共收益去了哪,您关注过吗? TV透 2018.4.11 - 厦门电视台 2018年04月11日

channelId 1 1 2 145c3f015c434f5e91ba4e0b86317209
视频简介

栏目名称:小区公共收益去了哪,您关注过吗? TV透 2018.4.11 - 厦门电视台

  居住在城市小区里,物业管理服务和每位居民息息相关,但物业提供的服务并不是无偿服务,是需要小区业主支付费用的。在昨天的节目中,我们节目关注了近日国务院对《物业管理条例》作出的部分修改,其中就包括了服务质量差,业主是不是可以拒交物业费。其实,业主在特定条件下不仅仅有拒交物业费的权力,甚至还存在物业需要“倒找钱”给业主的情况!这些钱是从何而来?您之前是否有领到过物业支付给您的钱?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 小区 公共收益 关注 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600