旅行定制师:让旅游更有“深度” 十分关注 2018.04.18 - 厦门电视台 2018年04月18日

channelId 1 1 2 8efe7bf4878d4e138f15c7db7b6a1fc0
视频简介

栏目名称:旅行定制师:让旅游更有“深度” 十分关注 2018.04.18 - 厦门电视台

  随着社会的发展和人们生活水平的提高,传统的“跟团游”以及走马观花式的旅行模式,已经满足不了市民游客的普遍需求,出门旅游个性化、定制化的需求逐渐成为不少人追求的旅行新模式。目前,厦门已经有越来越多的旅行社开始推出定制旅行,不少旅行社成立了专门的定制旅游部门,与此同时,一种名为“旅行定制师”的新兴职业也应运而生。那么,旅行定制师的工作内容有哪些呢?通过定制师的量身打造,又将为客户带来哪些不一样的旅行体验呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 旅行定制师 旅游 更有 深度 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600