互联网医院来了,你会去网上看病吗? TV透 2018.04.19 - 厦门电视台 2018年04月19日

channelId 1 1 2 663d39b936484ea782e32268aa0d9370
视频简介

栏目名称:互联网医院来了,你会去网上看病吗? TV透 2018.04.19 - 厦门电视台

  近日,国家卫生健康委员会对外介绍了《关于促进“互联网+医疗健康”发展的指导意见》,意见明确,允许依托医疗机构发展互联网医院。就在去年4月前后,多家互联网医院被相关部门叫停。转眼一年,我们看到了国家卫生健康委员会,明确鼓励发展“互联网+医疗服务”,允许举办互联网医院的消息。那么,互联网医院会带来什么?你会去互联网医院看病吗?今天我们也来讨论一下这个话题。  
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 互联网 医院来了 网上看病 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600