“干话王”蔡英文 听其言观其行 两岸直航 2018.04.20 - 厦门卫视 2018年04月20日

channelId 1 1 2 a167d22d5444469dafff6cc3dcf69958
视频简介

栏目名称:“干话王”蔡英文 听其言观其行 两岸直航 2018.04.20 - 厦门卫视

  台湾地区领导人蔡英文最近行事高调,以平均每周上一个媒体专访的频率,在岛内狂刷存在感。继此前爆出,台湾才是棋手,她就是顺势操作的言论后,日前在岛内刊发的一份杂志专访中,她更声称两岸关系是"区域关系",大家都在累积实力评估时机。一再的错判形势,我们不禁要问,是哪来的信心让蔡英文如此志得意满?又究竟是什么样的语言风格,令蔡英文被网友评为2018干话王呢?一起走进今天的节目。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 干话王 蔡英文 听其言 观其行 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600