思明政协讲谈:基层城管执法到底难在哪里? TV透 2018.04.22 - 厦门电视台 2018年04月22日

channelId 1 1 2 7c4851416bcf4f65b7d57b20ada54d46
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:基层城管执法到底难在哪里? TV透 2018.04.22 - 厦门电视台

  近年来,随着城市规模不断扩张、城市人口急剧膨胀,也给城市管理工作带来了严峻的挑战。特别是思明区作为我市人口密度最大的区,不仅流动人口多,而且城市管理内容繁杂,基层一级的城管工作直接面对基层群众,涉及面广、情况复杂。街道城管工作的好坏,直接影响城市生产生活,关系到群众满意度和城市形象,而且这些基层城管工作者的确在平时执法过程中,总是遇到方方面面的困惑。今天我们就来谈谈基层城管执法到底难在哪里这个话题。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 思明政协讲谈 基层城管执法 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600