精准辅导 助力食品制造业发展 视点 2018.4.25 - 厦门电视台 2018年04月25日

channelId 1 1 2 e7b5c1fec4d547ca83de3be23f9b7bec
视频简介

栏目名称:精准辅导 助力食品制造业发展 视点 2018.4.25 - 厦门电视台

  近年来,随着厦门旅游业的发展,厦门传统美食渐渐被大众熟知和认可,伴随而来的是食品制造业的进一步发展。国税部门针对食品行业特点,精准辅导,助力食品制造业发展。据厦门市同安区国家税务局统计,营改增以来,同安国税管辖的401户食品制造企业累计减免税费达1047.27万元,减税降负效果显著。

  可以说,食品制造业减税降负的背后,是厦门市国家税务局全面贯彻落实营改增政策,持续推广便民办税春风行动,坚持深入企业调研,送达风险提示,释放税收红利的努力成果。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 精准辅导 助力食品制造业发展 视点 2018.4.25 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600