银发族与网络,能更好地互联吗? TV透 2018.04.27 - 厦门电视台 2018年04月27日

channelId 1 1 2 ae00b64512bc48ddb69661f85537da14
视频简介

栏目名称:银发族与网络,能更好地互联吗? TV透 2018.04.27 - 厦门电视台

  互联网时代,网上购物、网上缴费、网上叫车,动动手指就可以享受到各种服务。但这些年轻人信手拈来的操作,对中老年群体来说却不是那么得心应手。于是有人提出,构建一个老年人友好型的网络生态,那么,老年人的网络生活有哪些磕磕绊绊,又该怎样帮他们更好地融入网络时代?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 银发族 网络 能更好 互联吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600