强硬的蔡英文? 怕死的“小英”! 两岸直航 2018.05.01 - 厦门卫视 2018年05月01日

channelId 1 1 2 5d8ca15f22f2424f9470049ebfae1ebe
视频简介

栏目名称:强硬的蔡英文? 怕死的“小英”! 两岸直航 2018.05.01 - 厦门卫视

  九天四度绕台,解放军战斗机群的常态化巡航,令台湾军方倍感压力。《战神巡航宝岛》宣传片在福建发布,旋律优美的《鼓浪屿之波》为何令台军风声鹤唳?因应解放军"绕岛巡航",台军计划在东岸建立"抗炸防爆墙",蔡英文声称"把这个基地看好,就是把台湾看好"是不是太傻太天真?从军队武装到贴身侍卫,安保措施不断升级,蔡英文因何沦为网友口中"最怕死的领导人"?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 强硬 蔡英文 怕死 小英 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600