如何规范网约车市场? 十分关注 2018.5.8 - 厦门电视台 2018年05月08日

channelId 1 1 2 068ff4b6855e4212b0af7e3eef7e0aa3
视频简介

栏目名称:如何规范网约车市场? 十分关注 2018.5.8 - 厦门电视台

  为了进一步规范网约车经营,从5月1日起,我市交通管理部门启动了新一轮网约车专项整治行动,此轮专项整治行动,交通管理部门将重点打击未取得网约车营运许可的车辆、未取得网约车驾驶员资格证的驾驶员,以及网约车平台预约车辆与实际车辆不一致等违法行为。那么,这次专项整治行动,现场查处的情况如何呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 规范 网约车 市场 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600