苹果滞销“悲情牌”被翻开,您还买吗? TV透 2018.05.11 - 厦门电视台 2018年05月11日

channelId 1 1 2 558e969e9eba4859b1bd9dc2cb491bb3
视频简介

栏目名称:苹果滞销“悲情牌”被翻开,您还买吗? TV透 2018.05.11 - 厦门电视台

  网红可并不止是貌美帅气的“小花”、“小鲜肉”的专利,一位满面愁容的大爷俨然也晋升到“网红”行列,输入他的头像照片,购物网站上搜索出来的商品有数十种,(橙子、柠檬、大蒜、芦笋等等蔬果,但无一例外的是,这些商品全部显示着是因农户“滞销”而低价销售。这位大爷也被人称为“滞销大爷”。近日,以“滞销大爷”头像在多个电商发布“临猗苹果滞销”的营销策划被当地政府直指有多处夸大失实之处,由此也揭开了虚假悲情营销的面纱。您是否也参与过网络上的爱心助农?对于虚假悲情营销,事前如何防,事中如何治,事后如何惩?

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 苹果 滞销 “悲情牌” TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600