不能触碰的“校园贷” 视点 2018.05.11 - 厦门电视台 2018年05月11日

channelId 1 1 2 13ae793dcdea432fbb2daf1224cf81c9
视频简介

栏目名称:不能触碰的“校园贷” 视点 2018.05.11 - 厦门电视台

  现在越来越多的金融产品走进了大学校园,有一些学生没有经济来源但又想满足自己的需求,最后选择贷款,然后每月再分期还款。大学生这方面的需求导致了大量“校园贷”平台的涌现。今天我们要讲述的这起案件就是关于“校园贷”的,方某成立了一家以大学生为主要客户的“校园贷”公司,然而这却成为了一起涉及非法拘禁和故意伤害的刑事案件的引子。这到底是怎么回事呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 不能触碰 校园贷 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600