厦门该如何打造高颜值生态花园之城? 视点 2018.5.14 - 厦门电视台 2018年05月14日

channelId 1 1 2 4d46598bf4214679b0be98c3ea84a057
视频简介

栏目名称:厦门该如何打造高颜值生态花园之城? 视点 2018.5.14 - 厦门电视台

  高颜值的生态花园之城应该是什么样的呢?一路一风景,不同的道路种上不同的行道树,兼顾抗风和景观要求,体现道路特色;每棵树木都建立电子档案,有它们专属的“身份证”……或许,在不久的将来,这些都将实现。近日,市十五届人大常委会召开第十三次会议,对《厦门经济特区园林绿化条例(草案)》进行了第四次审议。

  为建设高颜值的生态花园之城,《厦门经济特区园林绿化条例(草案)》每一次审议,都有不小的改动。《草案》越写越细,从最初的48条,到四审时增加至67条。四审过后,还将迎来对它的第五次审议,这在厦门经济特区的立法史上也是少见的。我们也期待着反复推敲之后,真正立出良法,切实可操作,为厦门进一步建成高颜值的生态花园之城提供有力的法律保障。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门该如何打造高颜值生态花园之城? 视点 2018.5.14 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600