多管齐下,能让补习热降温吗? TV透 2018.05.17 - 厦门电视台 2018年05月17日

channelId 1 1 2 d2bba25487664060b5aaca76665cebdd
视频简介

栏目名称:多管齐下,能让补习热降温吗? TV透 2018.05.17 - 厦门电视台

  不少人都挺同情现在的孩子,因为在他们的童年里,不上学的时间大多已经被各种辅导补习提高班填满了,这样的情况几近形成了席卷大江南北的全民补课潮。最近,省市两级的管理部门分别针对校外培训机构和到校外培训机构兼职任教的公办在职教师采取行动了。结合今年春节后从国家到地方出台的减轻学生课外负担的一系列举措,这些组合拳的到来能否让培训热退退烧?学校教育和校外培训机构如何各归其位?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 多管齐下 补习热 降温吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600