“游戏出海” 大有作为 十分关注 2018.5.21 - 厦门电视台 2018年05月21日

channelId 1 1 2 c80c8959c28c4addb71a04cd82214c84
视频简介

栏目名称:“游戏出海” 大有作为 十分关注 2018.5.21 - 厦门电视台

  游戏出口是我市文化贸易的重要组成部分,具有附加值高、价值链带动面广、资源消耗少等特点。
  根据商务局的统计,2017年我市游戏出口额达1.54亿美元,同比增长739.3%,一跃成为厦门文化出口领军力量和离岸服务外包的重要产业,占当年厦门离岸服务外包执行额的8.7%。
  随着国内游戏市场逐渐走向成熟,越来越多的游戏厂商将目光转向海外,立足国内、放眼国际已经成为不少游戏企业的共同选择。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 游戏出海 大有作为 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600