伊核协议,存续堪忧? 两岸直航 2018.5.21 - 厦门卫视 2018年05月21日

channelId 1 1 2 4f754fb906c04b2bbe82a9d7bb34c303
视频简介

栏目名称:伊核协议,存续堪忧? 两岸直航 2018.5.21 - 厦门卫视

  美国宣布退出伊核协议,伊朗扬言考虑重启核举动,欧洲如临大敌,紧急访伊,祭出维护伊核的经济举措,能否挽回伊朗的"心"?德法领导人相继访俄,盛传是"游说"普京出手,俄罗斯会否为伊朗对抗美国?而伊朗又会否为俄"埋单"?美国"退群"缘由何在,是围魏救赵激怒伊朗,还是想获取核谈判的更多主导权?两岸直航与您共同关注:伊核协议,存续堪忧?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 伊核协议 存续堪忧 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600