易通卡APP升级:一张卡如何更好地智慧生活? 十分关注 2018.5.22 - 厦门电视台 2018年05月22日

channelId 1 1 2 b675e2615b62426fb1cfb50c70563e1c
视频简介

栏目名称:易通卡APP升级:一张卡如何更好地智慧生活? 十分关注 2018.5.22 - 厦门电视台

  易通卡是目前我市市民生活中使用率很高的一张小额支付卡,给市民的生活带来了不少便利。然而长久以来,市民使用易通卡中存在的最大问题就是这张卡片不能挂失,万一丢了,卡里面的钱也就退不回来了。针对这一痛点,厦门信息集团易通卡公司正在对易通卡APP进行改造升级,预计六月内,易通卡的挂失功能就能实现。

  截至2018年4月底,e通卡在福建省已累计发卡950多万张,占全省通卡发行总量的3/4。目前,我市全市约有1500多个易通卡充值服务点,5000多个联盟消费网点,布设约65000多台消费机具,线上用户累计100万人。那么,这次针对易通卡APP的升级究竟带来了哪些方面的提升?

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 易通卡APP升级:一张卡如何更好地智慧生活? 十分关注 2018.5.22 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600