毕业季“烧钱”买仪式感,能理解吗? TV透 2018.5.23 - 厦门电视台 2018年05月23日

channelId 1 1 2 48f4b871c6e74d0a9f44eca193fb121e
视频简介

栏目名称:毕业季“烧钱”买仪式感,能理解吗? TV透 2018.5.23 - 厦门电视台

  每年凤凰木开花,就意味着又有一波大学毕业生要告别校园走入社会了,这就是让学子们期待又不舍的“毕业季”!最近,中青报做了一份关于毕业季花费的问卷调查,结果显示:有超过4成的毕业生为庆祝毕业花费在3000元以上,这让不少毕业生感叹:毕业季就是烧钱季。今天我们就来聊聊关于毕业季消费的那些事:究竟花多少不算浪费?毕业季的仪式感怎么获得?什么样的花式毕业庆祝值得回味一生呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 毕业季 烧钱 仪式感 理解 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600