“无人车”开跑将带来什么? 十分关注 2018.5.24 - 厦门电视台 2018年05月24日

channelId 1 1 2 25b6f1c1bba04067b54ae25a3c547807
视频简介

栏目名称:“无人车”开跑将带来什么? 十分关注 2018.5.24 - 厦门电视台

  如果有一天,科幻大片中的无人驾驶汽车出现在我们的生活里,不知会给您带来怎样的体验?最近,由百度公司和金龙客车合作生产的全国首辆商用级无人驾驶微循环电动车——“阿波龙”已经开始在厦门软件园三期进行实际路段测试,为即将到来的量产做全面的冲刺和准备。“阿波龙”的商用化量产及上线运营,也将全球无人驾驶车量产时间表提前了两年。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 无人车 开跑 带来 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600