“通俄门”续集:“门中门”上演 两岸直航 2018.05.30 - 厦门卫视 2018年05月30日

channelId 1 1 2 89699bff78fc4dc49f7eb90639a5dce6
视频简介

栏目名称:“通俄门”续集:“门中门”上演 两岸直航 2018.05.30 - 厦门卫视

  “通俄门”调查满一周年。有无“实锤”仍不明朗。日前却曝出FBI在特朗普团队安插间谍,特朗普怒斥:这是比水门事件更严重的丑闻!“间谍门”会否令“通俄门”剧情反转?特朗普与特别检察官米勒“斗法”,美国司法部启动“自检”,究竟是谁“滥用职权”?特朗普声称遭政治迫害,“深层政府”是否真的存在?中期选举将至,民调显示共和党首次领跑,“特朗普牌”开始发力了吗?

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: “通俄门”续集:“门中门”上演 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600