陈小超的发烧音响梦 十分关注 2018.05.30 - 厦门电视台 2018年05月30日

channelId 1 1 2 61279c3e36424de9a6062c8c793d99b8
视频简介

栏目名称:陈小超的发烧音响梦 十分关注 2018.05.30 - 厦门电视台

  1983年,随着世界三大轻音乐团进入大陆,当时的人们获得了最潮流的纯音乐体验。而在此之前,邓丽君的歌曲已经开始流行,随之而来的是收录机的普及和对各种音响设备的追求。那些拥有不同音乐感觉的人,在流行歌曲之外,从三大轻音乐团的音乐中,找到了旋律、音色和音质的美感,成批地转化为音乐和音响发烧友,直接带动了音响设备的制造和消费。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 陈小超 发烧音响梦 十分关注

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600