社保卡刷卡乱象,如何解? TV透 2018.05.31 - 厦门电视台 2018年05月31日

channelId 1 1 2 d56b354d181f43b6a3a2ff7bddb9a837
视频简介

栏目名称:社保卡刷卡乱象,如何解? TV透 2018.05.31 - 厦门电视台

  社保卡在医保定点药店只能用于购买医保范围内的药品以及医疗器械,这是常识。但是最近我台记者在暗访中却发现,用医保卡刷医保以外的药品,甚至刷出洗发水面膜的现象又死灰复燃!为什么药店里的监控探头形同虚设?民众又为什么如此坦然地挥霍自己可能的救命钱?监管又去了哪儿?今天我们就来聊聊这个话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 社保卡 刷卡 乱象 如何解 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600