婚恋交友 小心诈骗陷阱 视点 2018.06.02 - 厦门电视台 2018年06月02日

channelId 1 1 2 23dda06c15424855958976f51a3cf0d9
视频简介

栏目名称:婚恋交友 小心诈骗陷阱 视点 2018.06.02 - 厦门电视台

  在微信或QQ上交友,很多人都会有一定的自我防范意识,毕竟是素昧平生的陌生人。但如果是婚恋网站上结交的让你觉得情投意合的朋友,向你提出投资或者需要钱财资助的时候,你还能保持几分警惕呢?最近一段时间,我市警方接报了不少因为婚恋交友被骗的警情,同时也破获了这类型的一些诈骗案件。那么,婚恋交友应该注意防范什么样的陷阱呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 婚恋交友 小心诈骗 陷阱 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600