增设“女性泳道”是性别歧视吗? TV透 2018.06.04 - 厦门电视台 2018年06月04日

channelId 1 1 2 73ced2c6357345d59824a8a541ec13f3
视频简介

栏目名称:增设“女性泳道”是性别歧视吗? TV透 2018.06.04 - 厦门电视台

  游泳池也有“女性泳道”了,网友为此吵翻天!这样保护女性权益,不好么?近日,继地铁设立“女性车厢”之后,广州一游泳场增设“女性泳道”也引起了网友热议。有人认为这是对女性画地为牢,涉嫌对男性和女性的歧视;二是实际作用问题,有人认为这并不能根本上解决性骚扰问题;三是道德自律问题,很可能出现部分男性挤占女性泳道的尴尬。那么,增设“女性泳道”是性别歧视吗?

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 增设“女性泳道”是性别歧视吗? TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600