七国集团峰会前瞻:6+1≠7? 两岸直航 2018.6.5 - 厦门卫视 2018年06月05日

channelId 1 1 2 7dc78b1a0a3244cebdf5b2b8307bbffe
视频简介

栏目名称:七国集团峰会前瞻:6+1≠7? 两岸直航 2018.6.5 - 厦门卫视

  在数学题上,6+1=7,答案毋庸置疑。但在如今的七国集团里,这个答案可就不一定了。在刚刚落幕的七国集团财长与央行行长会议上,六国财长发表严厉声明,谴责美国特朗普政府对盟友加征钢铝关税,法国财长更直接称,G7将变成G6+1。即便美国财长否认G7分裂,欧盟已经率先对美国发起了反制、加拿大,日本等国也表态不排除反制,G6+1的趋势似乎越来越明显了。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 七国集团 峰会 前瞻 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600