高考的变化,你怎么看? TV透 2018.06.06 - 厦门电视台 2018年06月06日

channelId 1 1 2 7ad9bf8a1b144a388736033734e93404
视频简介

栏目名称:高考的变化,你怎么看? TV透 2018.06.06 - 厦门电视台

  又是一年高考季,高考对每一个经历过的人来说,都有一段难忘的回忆。那么,关于高考你有哪些记忆深刻的故事?走过40多年风雨的高考,已经发生了很多变化,你对这些变化的感受是什么?我们也来讨论一下。其实,说到高考,经历过恢复高考最初那些年的老一辈大学生的感受跟现在的大学生完全不同,当时的高考录取率很低,被人们形容为“千军万马过独木桥”,那么,40多年来高考录取率的演变是怎样的,先通过短片了解一下。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 高考的变化 你怎么看 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600