“新高考”开启怎样的未来? TV透 2018.6.7 - 厦门电视台 2018年06月07日

channelId 1 1 2 2da5267d8438493790bb7450c662e354
视频简介

栏目名称:“新高考”开启怎样的未来? TV透 2018.6.7 - 厦门电视台

  高考今天开考,祝愿考生们旗开得胜,考的都会,蒙的都对!虽然“加油高考”是不变的主题,但三年后的高考将迎来一次大的“变脸”。在去年浙江、上海的高考改革落地后,福建也加入了“新高考”的施行队列,这意味着,今年秋季我市将要入学的高一新生,要面临一场前所未有的考验。这场“新高考”的变革,将引导已经走过40多个年头的高考走向哪里?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 新高考 开启 未来 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600